Голубые

Алёна Загребельная 2
Голубые глаза да гнилые зубы –
Улыбнулся мне ангел с небес,
в синем костюме.
Стала ласковой, вдруг, внезапно,
Одержимость моя азартна.
Не бросаюсь, не пью без меры.
Загибаюсь от тяжкой веры.