Политикам всех мастей

Роман Зеленов
Вы говорили нам когда-то:
"Иди и сердцем голосуй!"
Да хоть печенкою, ребята -
Один, как говорится, смысл.
А смысл тот - посох и котомка.
Ну хватит! Я не обалдуй!
И я вам заявляю громко:
ИДИТЕ ВЫ НА ЭТОТ СМЫСЛ!!