Я и ты...

Горохова Наталья Александровна
Я и ты! Как прекрасно звучит эта фраза.
Я в тебя влюблена, это видят все сразу.
Я в глаза твои смотрю, не могу насмотреться.
Каждый вздох твой ловлю с замиранием сердца.
А оно так стучит, только ты прикоснешься.
Если скажешь - люблю, то боюсь разорвется.
Ничего не прошу, только лишь бы быть рядом.
Только видеть тебя, больше счастья не надо!!!