В забытье

Эм Ромбин
Глаза закрыты
руки влажные.
Во мне плетётся,
что то важное.
Вокруг танцуют
тени смуглые.
Глаза твои
как луны круглые.
В глазах твоих-
туманы красные.
В руках моих
твои,опасные.
Рискует сердце
быть разорванным,
а телефоны
все оборванны.
Лишь тихий шепот
стены треснули.
Не местные мы здесь,
не местные.