С поля битвы

Алёна Загребельная 2
Незамеченная еду домой,
С поля битвы незримой,
С проигрышном, с пробитой головой.
И слышится со всех сторон вой
Тех, кто выжил
Из ума и не может простить меня
В этот летний зной.
Кто-то еще дышит,
Выдавая себя этим,
Тем, кто рыщет
В поисках новых жертв
Для штыков и кинжалов.
Горько ветер свищет.