Рецепт творожного крема

Зоя Медведева
Хорошо в деревне летом – выйдешь утром в огород,
И клубники прямо с грядки накидаешь полный рот,
А потом к кусту малины, ну, такая  лепота,
Ну, такое объеденье, просто праздник живота!

А ещё люблю я очень: в блендер бросить творожка,
Сливок ложкой снять немножко, а к ним ягод, сахарка.
Взбить всё это с пол - минуты, получить творожный крем,
Разложить всё  по креманкам, чтоб красиво, так и ем.