Платочек...

Руслан Аскеров 1
Лёгкая походка.Белые банты.
Я влюбился в девочку небесной красоты.
Голубое небо,снежная луна.
Создана любовью-тонкая рука.

А в руке платочек и на нём узор
Символ новой жизни-он с недавних пор.
Тихо,безмятежно и совсем одна
На прозрачном небе-снежная луна.

Вышета тобою вся судьба любви
В нём твоё прощанье,с ним твои цветы.
Рождена ты,чтобы-все они цвели,
Чтоб разлуку смыла-встреча впереди.

Смыла всю волною-времени потерь.
Слёзки под луною-ни к чему теперь.
Летняя погодка.Белые банты.
Лёгкая походка.Светлые мечты...