Ах, мой малыш!

Анатолий Мохорев
Эх, вновь дороги раскисли,
Лужи промокли насквозь.
Кружатся грустные мысли
Тихо со строчками врозь.
Где же та яркая вспышка,
Где же вы – солнце и тишь?
Эврика, бросил пустышку,
Сын – непоседа, малыш.
Мысли исчезли в мгновенье,
Грусть и печали дождя.
Ах, мой малыш, восхищенье!
Радуешь, сын, ты меня.