Ягоды. Фотографии

Светлана Флауэр
         Ягоды.
         Фотография.


...
Клубника... Ярка .. хороша ...
... и аромат почти витает ощутимо ...
Но жаркость лета пока мне далека ...
... и наслаждаться ягодой такой ...
... возможно только так... почти незримо ...
...


12 апреля 2011 года

* фото автора