обычно

Алекс Андр Бакаев
В конце обычного дня,
я наливаю обычное пиво в обычный бокал,
и затянусь обычной сигаретой,
я чувствую, что сам себя достал,
жду - не дождусь, я окончанья лета.

Обычная ночь, убьет обычный день,
я как обычно укроюсь одеялом.
я чувствую, как обычная лень,
Делает меня "обычноусталым".

Обычная жизнь течет обычно,
Сменяют друг друга года времена,
И где черта между "общим" и "личным",
И на обычном пути обычная стена.

Ну а с утра обычный трамвай,
увезет меня на обычно обычную работу,
...и в конце концов обычный Рай,
где Бог, как обычно проявит заботу.