Страсти Египетские...

Лалита Мурадашвили
 Боже ж мой, ну что мне с вами делать?
 Как еще и чем пробиться к уху? 
 Есть проблемы? Я так громко пела - 
 Сфинкс  услышал!!! Что у вас со слухом?!
 Боже! Успокой его... я рядом...
 Глупый, мой ревнивец запредельный,
 Скоро пирамиды разберу я,
 Чтоб чертог нам выстроить отдельный!
 Выставлю пред ним лихую стражу,
 Чтоб "ни-ни" и "упаси"  туристов,
 Каждую морщиночку разглажу,
 Хватит нам, надеюсь, лет так триста?
 Сфинкс (оно понятно!) - умудренный,
 Просит телефончик, строчит в почту,
 Ну, а вам куда смекнуть, фаворный -
 Все прилюдно и  тоской  построчно...
 Боже ж мой!!! За что такая мука?
 Здесь я, здесь, и только с вами рядом!
 Солнышком по всем былым разлукам,
 Не тоска я ваша,  а награда))))