Переменчива погода

Анна Боднарук
Переменчива погода
И с экрана каплет скверна.
Какая сволочь у народа
Беспределом треплет нервы?..

Где покинула их Совесть?
Ей не грех бы поклониться…
Не уж-то так всесильна подлость,
Что приходится мириться?..

Что же внукам мы оставим,
Коли всё у нас продажно?
Живым людям тризну правим…
Или вам так жить не страшно?..