без темы

Реввекка
руки не для того, чтобы удержать
алкоголи уже ничего не прибавят

дюны

белое солнце моря почти Тристан там тоже, - море

Абиссиния?
утомленность.
прозрачные губы

невесомость
невесомость

P. S. твои часы еще идут на песке
читает ветер записные листы
а ты уже этот змей на леске
тебе что до дна, что до звезды