Передоза

Игорь Федорков
                Передоза

Я без стихов - без дозы наркоман, -
Могу от ломки запросто загнуться!
Я ручку и блокнот кладу в карман,
Что бы в любой момент стихом ширнуться!

Где, чем, на чём писать мне? - не вопрос,
Лишь бы красиво складно получалось!..
Ведь тьма поэтов, что от передоз
Дрянных стихов безвременно "скончалось"!

                ФИМ