Был раньше я скован в движениях

Евгений Николаевич Полянский
Был раньше я скован в движениях словно афишная тумба,
На спад жизнь катилась,финал был,казалось,ёё не далёк.
Но встретились мне,подружились со мною:вальс,танго и румба
Стал лёгок в движениях снова,
                порхаю вновь как мотылёк.