Сон

Павел Вечернин
куплет1:
Ты пришла ко мне сегодня во сне,
улыбнулася загадочно мне,
одинокая горела свеча,
и была твоя любовь горяча,
припев:
Мы танцевали с тобой,
под этой пьяной луной,
под всплеск мерцающих звезд,
на ковре из роз,
играла соло струна,
ты так прекрасна была,
и нам с тобою было не до сна,
куплет2:
Ты была со мной нежна и мила,
поцелуями сжигая меня, забурлила в сердце пламенем кровь,
и была лишь только страсть и любовь,
припев тот же.
куплет3:
Я проснулся за окном уж рассвет,
оглянулся а тебя рядом нет,
чтоб вернуться мне к тебе в небеса,
я скорее закрываю глаза.
припев тот же 2 раза.