Памяти Василия Шандыбина

Алексей Максимовский
Я никогда не  уважал депутатов ,
Ничего хорошего не могу про них сказать ,
Но Василий Шандыбин был мужик честный ,
Таких нужно людей уважать .

Никого не стеснялся и не боялся ,
Правду матку в глаза говорил ,
Он с народом всегда на равных общался ,
Негодяев бывало лупил .

Он простой был , как все из народа ,
Свято верил он в свой идеал ,
Да , в политике он заблудился немного ,
Но зато он людям не врал .