Мы знакомы, за дождём

Щюрик
Я бывал под этим дождем -
В каждой сфере его миров
Без эпитетов занесён
В списки падающих с облаков,

За которыми тонкий свет,
Истекающий из меня,
Не торопится каплям вслед -
Всё решает судьба дня.