***

Инна Беспечная
Как хочется душевного тепла,
В твоих объятьях раствориться
Чтоб жизнь спокойной и размеренной была,
Но мне всё это только снится

А сердце так и рвётся из груди,
Ему любви и ласки не хватает
Надеюсь, что всё будет впереди,
Но с каждым днём, моя надежда тает...