Сигарета

Павел Вечернин
Сигарета не гаснет во тьме,
каждый штрих отражение мысли,
то что было уже не вернуть,
и не выкинешь просто из жизни,
оглянись назад и пойми,
что же сделано в жизни тобою? Ничего, да как ничего,
ты подписал договор с сатаною!
Так живи и плати по счетам,
и не тешься глупой мечтой,
что любовь это истиный рай,
ты всегда в аду сам с собой!