Эсэмэски

Евгений Николаевич Полянский
          1.
У души на небосводе
Облака тоски -гурьбой.
Только облачность уходит,
Ведь общаюсь я с тобой.
          2.
Сквозь облачность темноты
Солнце уже пробилось.
Солнышко это -  ты,
Спасибо,что не заблудилось.
          3.
В этом не твоя вина,
Что твоя родня - луна.
И луна быть может солнцем,
Если вся любви полна.
          4.
Дышется душе легко,
Дружит не с уныньем. 
Даже если далеко
От меня ты ныне.
          5.
Закрываются глаза,
Сны зовут в свой кинозал,
Будет в них общенье ближе,
Так один мудрец сказал.