Отцеловались, отлюбились...

Нина Тиллиман
Отозвалось на стих Владимира
Мугинова 2 «Отцеловались»
http://stihi.ru/2011/06/26/4529


Отцеловались, отлюбились...
Как будто вовсе не бывало...
Лишь грусть пушинкой на ресницы...
Пусть красит осень покрывало...

Ещё б махнуть на всё ладошкой...
Да подмигнуть, глазком, игриво...
А годы мне, не понарошку...
Тук, тук! Стучат не торопливо...

Мол, призадумайся! Куда ты!
И взгляд не тот! И шаг усталый...
Вон внук готовится в солдаты...
Подходим точно к перевалу...

Отцеловались, отлюбились...
А бес в ребро... Такие страсти!
Мы про любовь не позабыли...
И, пусть в стихах... Готовим снасти!