эмили роуз

Лена Эйзман
тебе в кои-то веки приснились рыбы. а мне - города.
их такие сжигают девы,что грех не поддаться.
даже просто от скуки, единственное "навсегда"-
твои руки.

калифорнию жарит. а балтика жаждит любви.
коронованой Сарочки, ставлю пари на двенадать
чутких месяцев - сколько нас не люби -
нам семнадцать.

даже в карточке у больного лист не бывает чист
твои руки излечивают сны от неврозов.
ты все та же желанная, первосортная. мой экзорцист
я-эмили роуз.