Ты где?

Валентин Сергеев2
Ты где? Я скучаю по тебе.
Снег падает во мгле.
Ты где?
Ты где Ты где Ты где
у нас Снегами все покрыто
Осень и дожди
на улицах ты знаешь слякоть
не пройти
Ты в душе...
но некуда тебя мне спрятать
Ты рвешься из груди
Когда я в пути
Ты где???

Ты-Боль в душе,
Хоть на словах совсем другая,
Я знаю
Я читаю эту боль, позволь?.
Не моя она - твоя!
Ты род-найа!!!

Осенние листья еще валяются
Еще не успела листва сойти
со скудных деревьев
Они такими же тебе представляются
Как мне на своем пути...

Ты где?
Я здесь..
Мои мысли тобою заняты
Мне перекручивать разговоры нравится
Внутри эти тонкости все изранены!
С лихвою окупаются!!!

Я здесь а ты где???