Любовь сковородная

Александр Костюшин
Завидуют соседи нашей дружной
Ячейке общества. Но я тебя прошу:
Не бей меня сковородой чугунной!
Я после этого скучаю и грущу.
От этого я чувствую усталость,
Да и посуду мне бывает жаль.
Ударь меня, уж если зачесалось,
Престижной сковородкою «Тефаль»!