Должна быть женщина загадкой

Евгений Николаевич Полянский
            
          "Должна быть  женщина загадкой"
             / Алексей Палий/

Должна быть  женщина загадкой
Кроссвордом,лишь бы разгадать,
Орешком,лучше если сладким,
Не крепким,чтобы разгрызать,
Желательно на вид не гадким.

    Коль красоту дала природа,
    Что б напоказ всегда народу
    Могла являть,но расплескать
    Её в страстях чтоб не сумела,
    Чтоб меньше слов,а больше дела,
    Кокетства,а не баловства.
    Чтобы мужчин не обижала
    Под ночи тайным покрывалом,
    Всегда - всегда их волновала
    Извечной тайной естества.