***

Владимир Котельников
Вновь настала ночь...а я
Сижу, дыханье затая
В твоём подъезде, и грущу...
Когда ж тебя я отпущу...
Ну почему же ты одна
Настолько сильно мне нужна...
Я так устал, но я не сплю.
Обидно, больно, но люблю...
Меня, похоже, избегаешь,
Чтоб от тебя отстал мечтаешь...
А я никак всё не пойму.
Нужна ты сердцу моему...
Но ведь тебе-то наплевать.
Куда же мне любовь девать...
Я не железный ведь, живой...
Хочу услышать голос твой...
Ну разве многого прошу...
Болит в груди...не выношу
Такой жестокой боли, грусти...
Когда ж любовь меня отпустит...
Настало утро, я домой.
Найдёшь на стенке почерк мой...
Там написал я всё как есть.
Хотел бы сам тебе прочесть,
Дак ведь не встретимся с тобой...
Ириш, люблю. Пошёл домой...