Я счастлива тобой...

Марина Фаргус
Я счастлива тобой
Так просто, без причин...
И никакой другой
Не сможет быть таким.

Тебе открою дверь
И все смогу принять,
Ведь без тебя теперь
Я не смогу летать.

Ты протяни ко мне
Мост долгожданных слов,
Я помогу тебе
Расправить крылья вновь.

И мы пойдем с тобой
Дорогой облаков,
По следу за мечтой
Нас поведет любовь.