Не надо рая неба

Евгений Николаевич Полянский
Не надо рая неба.
Земного рая мне бы.
И ада жар не страшен,
Земля и так в золе.
И потому не надо
Церковного обряда,
Храм в сердце много краше
Собора на земле.