***

Юлия Брынцева
Город-сказка,Город-быль...
И кто его задумал?
Сказочный из лампы Джинн?
Наверно, все же с Вами мы!
Град строить это Вам не шутка!
Настолько мудрым нужно быть!
Ведь это сложная наука
Главой в строительстве служить...
Мозгами нужно шевелить...
В этом городе большом
Множество людей,идей...
И понятных,и простых,и продвинутых...
Для многих город садом стал,
Для многих-мегаполис.
Ну,а кто-то здесь связал
Его с своей судьбою...
Что ж касаемо меня,
Я город этот строю...
Дома строю...И...Людей...
Со мной давно знакомы...
С генератором  идей...