существую...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «без тебя» (Затерянная)
  http://www.stihi.ru/2011/04/26/6191

накатила холодная, жгучая, злая лавина.
без тебя - нет меня. я тебя больше жизни любила.
откромсали пилой от меня лучшую половину.
а вторая ходила и долгие годы кровила.

появлялись стигматы и кровоточили раны.
испытания от Бога, он мне их дает постоянно.
у виска крутят все, называют они меня странной.
по живому опять рубят сталью каленной, буланой.

я живу без тебя...без тебя не живу... существую...