Крепости на крышах

Амбарцумян Евгений
Когда на пенсии
убогой
уж станет время
нипочём,
не будет грустно мне и
плохо,
хоть суммы пенсии
причём...

Построю крепости на
крышах
и буду детство
вспоминать!
Внизу -зеваки... словно
мыши!
Как в них CONDOMы не
метать
наполненые смесью
всякой
из красок, туши и
воды?!

И будут... возмущения -
до ...,
как всем, пенсионеры -
до ....

:))