Ответ Дмитриеву И. И

Лебедева Елена
Ох,как не возопить:
-О,времена,о,нравы!
Так рассуждал поэт
В закате её славы,
В последние деньки
Престольной Катерины.
Ох,как не возопить!
Так что ж мы изменили?
Обманывать и льстить
Всё так же мы умеем.
И любим,когда ложь
Ушко и нам согреет.
Полковник в 20 лет?
Вот это уж не модно.
И ротмистров седых
Лишь из трилогий помним.
Зато почёт большой
И славу с уваженьем
Нашли других себе
Хозяев "поважнее".