Вы похожи на армейского комбата

Евгений Николаевич Полянский
Вы похожи на армейского комбата,
Ни минуты жить не можете без мата.
Вот и нынче речи  Вашей лексикон
На меня нацелил скверный легион.
Не могу беседу с Вами продолжать
Под развратную девицу и под « мать»,
Удаляюсь.Нанесённые мне раны
Излечу под хит Булановой Татьяны