Ладошки

Ирина Меркулова
Перевернем ладошки,
Начерчен путь, изучим,
И скажем судьбе точно,
Что жизни перепутье,
Мной вовсе не воспринят,
И ниточкою линий,
Я  убежден отныне,
…Что заворожен линией…
Но путь моей судьбы причинный,
И знаю я, что жизнью  мирный.