Helloween - My Sacrifice

Axe
Голос…
Слышал, как люди звали
Где-то во сне…
Выбор
Сделан – они отстали,
И криков нет…



Время жду своё я.
Боже, ты простишь меня!
И я жду героя…
Ангел, спаси меня…

На земле смерть я жду.
Себя в жертву несу.
Если стоит мир того,
Не прячься от него.



Шансы…
Силён, чтоб драться с ними,
Сколько ни жил бы.
Успех
Имел – потерян ныне
Мною из вида.



Время жду своё я.
Боже, ты простишь меня!
И я жду героя…
Ангел, спаси меня…



На земле смерть я жду.
Себя в жертву несу.
Если стоит мир того,
Не прячься от него.

На земле время жду.
Себя в жертву несу.
В мире, небу где сиять,
Не стоит умирать.