Приятно познакомиться

Ксюша Агеева
Приятно познакомиться.
Я к вам готова хоть каждый день ходить
Вы для меня как театр,
Который учительница заставляла любить.
Помнится, мы ходили в него каждые выходные,
А я дико ненавидела это.
Удирала меж актов,
Оставляла сменку в разделке
И воровала эти программки.
Тоже самое с вами,
Приятно познакомиться.
Вы моя любовь и опора
Без всяких условностей
Школу окончила,
А театр так нет.
Он остался на глубине, что кажется люди, называют, "в душе"
А вы посидите еще здесь немного?
В душе у меня, на сердце, как хотите,
Лишь бы в антракте было с кем веселиться.
Возможно, я вас полюблю очень сильно
И даже не захочу отпускать.
Кто знает, на сколько пьес меня еще будет хватать?