***

Лена Эйзман
но нет,дорогая, это всего лишь сон.
черный бумажный, услышал - вооружен.
соком черничным на белое торжество
скатертей. пальцем пощупать дно
прямо под ребрами, сочный больной укус
делает реальность красной как мясо или арбуз
эти твои зазубрины,словно проклятый нож
ты мне еще заплатишь,девочка,
если переживешь.