СвеТа. Для тебя

Слёзы Солнца
она пурпурным закатом/
вот так..не осторожничая по жизни/
мысли вслух/
жесты...мимика..покорность?/
нет это не про неё..она довольна/
довольна по своему /
по своему счастлива..она как отголосок бездны/
нет еще не утраченной/
она просто сидит и смотрит вдаль\
где листва под ноги желтыми кляксами/
всласть/
она будет сидеть на скамейки холодной/
под проливным дождем и кричать/
МНЕ НЕ БОЛЬНО/
она в жизни написала ярким чернилам/
Мысли/
она проговорила..прокричала/протанцевала/
это смысл..и поняв что горизонт тоже умирает/
она улыбается вслед тем/
кто с ней рядом