От 09. 07. 2011. Когда ты уходил

Елизавета Серая
Когда ты уходил,
приходило мое вдохновение,
Обострялось воображение,
На страдания только хватало сил..
Когда ты уходил,
Я пила и курила,
По городу тенью бродила,
Ждала, лишь бы ты позвонил..
Когда ты уходил,
Заняться мне было нечем,
Хотя, в принципе, мне было легче,
Пока одиноко с ума ты сходил..
Когда ты уходил,
Я мечтала отчаянно,
Что полюбишь меня нечаянно,
Но ты возвращался и мечту губил..
Когда ты уходил,
Я скучала дико, ужасно,
Пусть все это было напрасно,
Пусть о встрече меня не просил,
Я бежала к тебе,
Чтобы образом очароваться,
Чтоб стихами потом расписаться
У мечтаний моих могил,
Когда ты опять уходил..