в себя

Даниил Миг
Зажглись костры инквизиции,
Палач наточил топор.
Магия- это фикция,
Но об этом потом.

Сейчас я поддамся костру,
За то, во что верю сгораю.
Палач меня держит в плену.
Постепенно я умираю.

Мои мысли- это обман.
Иллюзии пошлого мозга.
Сейчас я отдамся кострам.
Теперь и это возможно.

Хочу гореть в синем огне,
Ведь так красивее, вроде.
Меня не найдёте нигде.
Я не оделся по моде .

Сквозь мысли пробрался огонь,
Иллюзии превращая в уголь.
Про магию, в целом, потом.
Сейчас белый свет мудр.

Сгорая за мысли свои.
Иллюзии крепятся верой.
Скажу тебе стражник- "Молчи!"
Я- маг, и мы это проверим.

Иллюзии стен за спиной,
Инквизитор огонь зажигает.
Пока я ещё живой.
Куда ухожу не знаю.

По-моему я бессмертный,
Как мысли в моей голове.
В магию я не верю.
Я не терялся... В себе...