на, жива

Лена Эйзман
здесь что-то случилось,пока ты искала встречи
какие-то странные жала по нервам среднего уха.
молочные воды такие скрывают речи
что хочется внутрь.

для времени только пространство дает оправу.
рефлексы легко вычисляемы по абзацам.
твое переспелое нёбо дает мне одну октаву
а мне надо двадцать.

играть. перемешивать. так бы тебя и вскрыла.
конечно все это фарс,как твои патроны.
а если нас кто-то спросит,что это было:
годы.