Карине

Владимир Смоленский
Кариночка-Каринка,
что в имени твоем?
Смешливая смешинка
и радуга с дождем.
С тобою выше небо
и Солнца ярче свет.
Кариночка, Каринка
Тебя прекрасней нет!



***
Кариночка, меня ты вдохновляешь!
Ты моя муза, аж душа поет.
В душе как-будто искры высекаешь.
Во мне опять проснулся стихоплет.

 ***
Таким как ты стихи писать легко!
Я мог бы сразу настрочить поэму.
Не сразу отпускает молоко,
Хотя и не сажает "на измену"