двадцатка

Кержак
двадцатой геологоразведочной портии краснохолмской экспедиции-посвещается.


Двадцатка


Двадцатка- геологический роман,
двадцатка- пустыня словно океан,
двадцатка- ты отбурилась и ушла
двадцатка- ты биография моя.

Кызылкумское солнце, оранжевый зной,
барханы короной, или дугой,
а на горизонте- дрожат миражи,
прозрачно- волнистой, каймой бирюзы.

Двадцатка- ты стала вся моя родня,
двадцатка- здесь скалы все облазил я,
двадцатка- на водовозке за водой,
двадцатка- кино сегодня- про алёшкину любовь.

Здесь песчаные бури и сели весной,
здесь характер пустыни- проверяет мотор,
здесь зимою навалит- вам по пояс снегов,
а морозец ударит- так замёрзнешь без дров.

Двадцатка- УРБ на горе,
двадцатка- это память тебе,
двадцатка- ты эпохой миров,
двадцатка- самых высших сортов.

http://video.yandex.ru/users/karelin-cergei/view/52/#