Засунь мне сладкую конфету

Остап Черешня
Засунь мне, милый, свою сладкую "конфету".
Устала я от платонической любви.
Развратной станет пусть дрянная оперетта,
Да, сгинет  целомудрия левит.

Как надоели вздохи-ахи на скамейке,
Прогулки "рысью" под плешивою луной.
Уснула в клетке твоя "секси-канарейка",
От этого ты - чахлый и больной...

Засунь мне, милый, свою сладкую "конфету".
Поверь, я больше не желаю счастье ждать.
Молчишь, как филин, - ни ответа, ни привета.
Придется снова вспомнить твою мать...



    2.07.2011г.