Не сон, родная-чудное мгновенье!

Оксана Небесная Гамза
(Фото из семейного архива )

(она)-Я в памяти мгновенье утаю,
Одно мгновенье,но зато какое,
Была я так безумно молодою,
Земною,но как будто бы в раю.

А помнишь ли?
(он)-Конечно,помню я...
Я помню,можешь и не сомневаться,
Как души стали воссоединяться
И уходила из-под ног земля.

А было ли?
(она)-Конечно,было так:
Нас волнами прибоя раскачало,
И в ту минуту небо повенчало,
Тех,что искрились счастьем,в облаках.

Припев (вместе):
Слиянье душ и тел,в руке рука...
Остановись,мгновенье,ты прекрасно!
Мы были сумасшедшими слегка,
И никаким законам неподвластны.
Под стук сердец,что бились в унисон,
Звезда звезде шептала откровенья...
(она)Что это было-сон или не сон?
(он)Не сон,родная-чудное мгновенье!

(она)-Смотри,родной,как чуден мир вокруг,
Любовью всё вокруг живёт и дышит,
С тобою мы её страницы пишем,
Мой муж,жених,король,слуга и друг...

Ты чувствуешь?
(он)-Конечно,за спиной
У нас все эти годы были крылья,
Пусть небо принимает те усилья,
Что прилагали вместе мы с тобой.

(она)-Мы выбрали из множества дорог,
Ту,самую прекрасную на свете,
Растут в любви сегодня наши дети,
Пусть судьбы их благословляет Бог!

Припев(вместе):
Слиянье душ и тел,рука в руке...
Остановись,мгновенье,ты прекрасно!
Мы снова сумасшедшие слегка,
И никаким законам неподвластны.
Под стук сердец,звучащих в унисон,
Звезда звезде вновь шепчет  откровенья...
(она)Нет,наша жизнь,родной,она не сон!
(он)Не сон,родная-чудное мгновенье!