Признание в любви

Юрий Чинков
             «Любовь – ниспосланная кара.
             Но нет влюбленным лучше дара»
             (Хосров Дехлеви)


О девочка! Тебя боготворю,
Тобою только восхищаюсь,
Тебя одну лишь я люблю
И в том открыто я признаюсь.

Я ничего не требую взамен –
Пусть будет все как прежде.
И никаких не надо перемен,
Ведь нет пути в несбыточной надежде.

               
10 января 2011 г.