Не век, но миг я буду твой

Юрий Чинков
               «Любовь, как вздох, как трепет ветерка,
               едва коснувшись – снова далека».
                (Махтумкули)

Зачем спешишь ты не в попад,
Куда торопишься дружище?!
На свете этом только ад,
Кромешный ад, и пепелище!!!

Хотел бы знать я сколь осталось,
Когда почувствую беду?
Какая участь мне досталась,
Куда в итоге  попаду?!

Видать прилично докучаю
Своей никчемной суетой.
Ну что ж, за это отвечаю:
Не век, но миг, я буду «твой»!!!


               

13 января 2011 г.