Заливая водкой боль свою

Юрий Чинков
                Нет ответа насчет спама.
                Видно участь здесь одна:
                не узнает даже мама, -
                принять яду и до дна.
               


С виду ласковый и нежный,
И как буд-то деловой,
И в рубашке белоснежной,
И со светлой головой.

Только вот ведь незадача:
Пашет сутки напролет,
Где же бродит та удача
И когда она придет?!

Третий год ему не спится,
Измотал себя в конец,
Как тут в усмерть не упиться
Коль не светит нам венец.

От такой тоски напрасной,
Заливая горькой боль свою,
Без любви не жить мне страстной.
Что ж, с Асмоловым спою.

               

26 января 2011 г.