Любая женщина всегда загадка

Юрий Чинков
                Любовь и женщина навек -
                таким быть должен человек.
               

Увы, я в этой жизни не Пророк:
Не снизойти мне с тех небес.
Там, где господствует Порок   
И царство ласковых Повес.

Не надо сильно обольщаться,
Коль не умеешь обольщать.
И в этом должен ты признаться,
И ничего не обещать.
 
Любая женщина всегда загадка
И никогда ее не отгадать.
Но Боже мой, она так сладка,
Что душу грех ей не отдать.

            

2 февраля 2011 г.